W020180517505687875841.jpg
常州市质监局参加全市“七五”普法中期考核
2018-08-16 09:03:00  来源:常州质量技术监督局  
1
听新闻

  8月14日,由常州市法宣办牵头组织的“七五”普法中期考核组对市质监局“七五”普法工作开展情况进行了中期考核。考核组听取了市质监局工作情况汇报,实地检查了常州质量法治宣传教育基地。

  “七五”普法以来,市质监局积极践行法治质监建设,大力开展“三节四时普法行”“法律六进”等普法活动:利用“世界计量日”“质量月”等重要时间节点,开展现场咨询,发放各类政策解读、法律法规、办事指南等宣传资料15000余份;通过“常州质量大讲堂”、“品质新常州”微信公众号、“质监宣传角”、质量新闻发布会等载体,广泛宣传质量、标准、计量、特种设备安全等法律法规,取得了较好的普法宣传教育效果。

  市质监局副局长金国祥参加考核活动。

标签:质监局;普法;常州
责编:杨月
上一篇
下一篇