W020180517505687875841.jpg
徐州市质监局李健副局长赴连云港慰问棉花公检人员
2018-08-20 09:24:00  来源:徐州质量技术监督局  
1
听新闻

  2018年8月16日,市质监局李健副局长专程赴连云港新苏豫棉库看望慰问徐州市纤检中心棉花公证检验工作人员。

  李健副局长实地察看了驻扎在连云港棉库公检人员的生活环境,详细了解了各岗位运转情况,并听取了公检工作进展情况汇报。李健副局长高度肯定了驻地人员的工作成效。他强调,全体公检人员要严格遵守检验规程,公正廉洁施检,提高安全意识,确保自身安全,注意合理调配饮食、科学安排作息,做好防暑降温,确保后期公检工作顺利完成。

  据悉,按照中纤局统一安排,2018年徐州市纤检中心承担了连云港新苏豫棉库棉花公证检验工作,与徐州棉库相比,其环境艰苦抽样条件有限,公检人员需爬高5米以上进行逐包抽样。

标签:连云港;棉花公证;徐州市
责编:杨月
上一篇
下一篇