W020180517505687875841.jpg
省计量院召开“解放思想大讨论”专题学习交流会
2018-08-24 15:24:00  来源:江苏省计量科学研究院  
1
听新闻

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动我院大讨论活动深入开展,根据院《解放思想大讨论活动方案》计划安排,近日,院党委召开了“解放思想大讨论”专题学习交流会,党委委员参加了会议。

  学习交流会上,院党委委员首先观看了电视纪录片《不朽的马克思》上集,共同向人类历史上最伟大的思想家致敬。纪录片生动再现了马克思和他的战友们为人类解放事业奋斗终生,矢志不渝躬身理论研究和革命实践的人生画卷,反映了马克思主义对人类社会进步特别是世界社会主义运动产生的深远影响。

  通过近一个小时观看,委员们重温了马克思的感人故事,深刻感悟马克思主义的真理力量,进一步加深了对马克思主义科学体系丰富内涵及历史意义的认识和理解。

  随后,党委委员围绕技术机构改革,结合近期外出调研和院工作实际,就如何进一步解放思想、破解计量工作难题,推动我院计量工作高质量发展等方面进行了交流发言。

  最后,党委委员还讨论了党务工作有关事宜。

标签:
责编:杨月
上一篇
下一篇