W020180517505687875841.jpg
无锡市质监局精准打击假冒“LV”原料生产窝点
2018-09-11 15:25:00  来源:江苏质监  
1
听新闻

  八月下旬,在接到“某仓库销售假冒LV面料”的举报线索后,无锡质监稽查支队立马着手调查,顺藤摸瓜,会同市场质监部门一举捣毁“制假售假链条”,给“傍名牌”在内的制售假冒伪劣行为“重重一击”!

  8月29日,作为省质监局稽查局部署的全省联动查处的重要组成部分,无锡市质量技术监督稽查支队出动全体队员,会同江阴、宜兴两地市场监管部门,无锡、江阴、宜兴两级公安机关,对辖区内六家生产和销售假冒LV服装面料的不法经营者进行了查处,一举捣毁制假售假链条。

  五家不法经营者分别负责设计、纺织、复内衬、洗整、销售的不同环节。检查人员在不同地点共计查获假冒LV服装面料16个规格,51卷计2170米,假冒产品纺织模具一套,查获假冒LV成衣35件。货值金额二十余万元。经初步调查,该链条自今年7月开始制假售假活动,累计加工假冒LV面料150余卷,货值约80万元。

  一周前接到无锡辖区内某面料仓库正在销售假冒LV面料的举报线索后,质监部门会同权利人分析研判线索,对违法行为窝点进行了深入的前期摸底调查,由面料的仓储销售扩展到纺织、洗整的完整链条。有关不法行为涉及无锡、泰州两地。经省质监局统一部署,全省联动开展查处行动。无锡市质监局稽查支队出动全体队员,市局执法协调处、事故调查中心全力参与,联合市场监管部门、两级公安机关,分五个检查组,同一时间奔赴各不法经营场所。

  检查中发现两家纺织工厂正在生产假冒产品,仓储销售经营场所正在打包销售假冒产品。经过执法人员认真细致的现场检查,耐心缜密的调查取证,在洗整场所查获到完整的生产记录,在纺织场所查获到相关生产记录,在仓储销售场所查获交付记录和销售凭证。还扩展查处到参与假冒LV成衣制作销售的注册在张家港的不法经营者一家。无锡质监部门现场对假冒产品、制作工具进行了扣押,下一步拟将案件迅速移送公安机关追究刑事责任。

  此外,泰州检查行动也传来捷报,查获正在纺织假冒LV服装面料的窝点一个,全省联动查处行动取得圆满成功。

标签:假冒;销售;面料
责编:杨月
上一篇
下一篇