W020180517505687875841.jpg
2018年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式
2018-09-14 16:22:00  来源:江苏质监  
1
听新闻

   9月12日上午,2018年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式在江西省南昌市举行,江西省政府孙菊生副省长,江西省质监局王福平局长、江苏省质监局冯新南副局长等四省一市质监系统领导出席会议并讲话。

   

  启动仪式通报了“苏浙皖赣沪”质量提升行动推进情况,宣读了2017年度“苏浙皖赣沪”名牌100佳通报,发布了苏浙皖赣沪质量技术监督局2018年“质量月”共同行动工作方案,并交接了“苏浙皖赣沪”质量旗;“苏浙皖赣沪”名牌企业代表宣读共同开展质量提升行动倡议书。

  自2003年以来,全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动已经走过了16个年头,四省一市开展了卓有成效的合作,取得了丰硕成果。特别是近几年,我省质监部门大力推进质量技术资源开放共享,加强事中事后监管合作和执法联动,努力实现技术性法规、技术标准与合格评定程序互认合作,同时还探索建立质量安全风险信息通报机制,共同提升专业人员能力水平。四省一市通过此次活动,进一步扩大了“质量月”的社会影响力;加大了质量合作的力度、广度和深度,为提升质量水平、迈向质量时代、建设质量强国作出新的贡献!

标签:质量月;江西省;启动仪式
责编:陈茜
上一篇
下一篇