W020180517505687875841.jpg
盐城市质监局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题党课
2018-10-12 15:55:00  来源:盐城市质监局  
1
听新闻

   

  为强化节前教育,增强全局党员遵守党规党纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,9月29日下午,盐城市质监局联合第十七派驻纪检监察组组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题党课。

   

  局党组书记、局长洪家宁以“握紧纪律戒尺 守住《条例》底线——为质监改革发展提供坚强纪律保证”为主题,运用PPT,结合典型案例和身边人、身边事,为全局150余名党员上了一堂生动的党课。

   

  洪局长在专题党课上告诫全局党员要远离“高压线”,自觉把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到忠诚坚定、担当尽责。洪局长指出:质监部门是履职的高风险部门,一定要加强风险防控,各级党组织和领导班子成员要认真落实管党治党组织责任,履行“一岗双责”,聚焦突出问题和新型违纪行为,始终把纪律和规矩挺在前面,运用“四种形态”,抓早抓小抓预防,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

标签:全局党员;专题党课;纪律
责编:陈茜
上一篇
下一篇