W020180517505687875841.jpg
苏州市质监局开展意识形态网络安全专题培训
2018-11-26 15:23:00  来源:苏州质监局  
1
听新闻

   为进一步强化网络意识形态安全责任,增强全局干部职工的意识形态网络安全意识,提高自身防护水平,1122日下午,市质监局组织开展意识形态网络安全专题培训,全体干部职工参加培训会。 

   此次培训邀请了苏州天创职业培训中心的专家刘小川授课,他从《网络安全法》的七个方面详细解读了相关法律条款,介绍了《网络安全法》中规定的政府责任、网络安全等级保护制度、个人信息保护措施、关键信息基础设施安全保护制度等相关内容。随后,刘小川对工作生活中常见的安全事件进行了介绍和剖析,并提出相应解决方案。 

   《网络安全法》意义重大,与每位干部职工的工作生活密切相关。参会人员通过培训,充分认识到加强网络安全法学习、宣传的重要性和紧迫性,进一步理解和掌握了《网络安全法》相关知识。 

标签:; ;网络安全;意识形态
责编:陈茜
上一篇
下一篇