W020180517505687875841.jpg
连云港市计量中心通过CNAS实验室专项监督评审
2018-11-26 15:25:00  来源:连云港质监局  
1
听新闻

  日前,市计量中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可专项监督评审。此次专项监督评审是中国合格评定国家认可委员会为提高实验室风险意识和质量意识而集中开展的认可专项监督治理活动。

  根据CNAS的有关安排,以张友稳为组长的评审专家组来到市计量中心进行专项监督评审。评审组对市计量中心获认可的检测项目所涉及的主要仪器设备、原始记录、检测报告和人员档案等进行抽查。评审组在抽查结束后认为,市计量中心的仪器设备、人员和检测能力符合CNAS评审准则的相关要求,能满足所开展的检测工作需要,质量体系能够保证检测工作质量,保证机构的独立性、公正性。

标签:计量中心;仪器设备;实验室
责编:陈茜
上一篇
下一篇