W020180517505687875841.jpg
淮安市开展2018年度市长质量奖现场评审工作
2018-11-26 15:27:00  来源:淮安质监局  
1
听新闻

  11月17日-21日,市局组织来自中国计量大学、淮海工学院、江苏今世缘酒业股份有限公司的3名质量专家组成的评审组,对江苏杰创科技有限公司、江苏和兴汽车科技有限公司、中盐淮安盐化集团有限公司、江苏施塔德电梯有限公司4家入围企业开展2018年度市长质量奖现场评审。

  评审组依据《卓越绩效评价准则》GB/T19580、《淮安市市市长质量奖管理办法》,通过听取汇报、查阅资料、实地参观、现场测评等形式,对被评审企业进行深入细致的审核检查,全面总结企业在经营中所形成的自我优势,分析提出企业存在不足及改进意见,并形成系统的评审报告,为企业今后的卓越绩效管理提供了思路,得到了企业的普遍认同和广泛好评。 

  今年共有10家优秀企业申报市长质量奖,经过条件初审、资料文审等环节,共有4家企业进入现场评审阶段。淮安市市长质量奖是市政府批准设立的代表我市质量领域最高荣誉的奖项。截止目前,我市已开展7届市长质量奖评选工作,先后有13家企业获得该项荣誉。 

标签:市长质量奖;质量奖;江苏
责编:陈茜
上一篇
下一篇