江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 质量报道 > 正文

裕瑞祺装饰让施工服务成为口碑而不是口水

来源:  作者:  2017-03-17 10:00:00

  南京裕瑞祺装饰设计工程有限公司,专门致力于为消费者提供真正的“完整家居解决方案”,业务范围涵盖专业家居设计、家庭装修施工、家居产品设计与生产等相关装修施工范畴。裕瑞祺装饰坚持以“创今日口碑,迎明日辉煌”为宗旨,坚持“设计好、施工好、服务好”的“三好企业”发展道路。

  创立八年以来,裕瑞祺装饰为成千上万客户创造了真正温馨的家居环境,“让施工服务成为口碑而不是口水”是裕瑞祺装饰多年来坚持不懈的信念,回头客一直是公司一道亮丽的风景线。每当夜幕降临的时候,看到房子灯火阑珊,裕瑞祺装饰的员工都会自豪地感慨到这里有我们服务过的业主。一切从家徒四壁开始,为您打造放心、舒心、省心的居家环境,这就是裕瑞祺装饰的服务理念。

  目前,裕瑞祺装饰拥有200多名员工,为广大消费者提供装饰设计、装饰施工、质量跟踪、材料配送、售后服务等综合性家居服务,被广大消费者赞誉为“性价比最高”的民星企业,是白领阶层装修设计的不二选择。

  地址:南京市秦淮区大光路49号宏鹰大厦2407室

  电话:025-86516069

  传真:025-86559069

  南京裕瑞祺装饰设计工程有限公司长期承接:家庭装修、店铺装修、商场装修、宾馆装修、专卖店装修、门面房装修、服装店装修、理发店装修、酒店装修、别墅装修等。从设计到施工,从施工到管理,我们严格遵守市场法则。以诚信,踏实的态度对待每一名客户!

标签:

责任编辑:杨玥(实习)