江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 要闻 > 正文

太平洋寿险公司坚持履行各项服务承诺

来源:  作者:  2017-03-06 15:37:00
在销售服务方面,对营销展业行为作了严格规定,坚决防范销售误导;在承保服务方面,明确承保时效并公开承保流程;在理赔保全方面,打造透明化服务流程,明确保全处理时效,接受客户监督与评价;对重大突发案件,开通理赔绿色通道,并承诺实现全国通赔业务。公司在切实履行对外服务承诺的同时,将进一步提升服务水平与服务能力,致力于将太平洋保险打造成为“在你身边的保险公司”。

 

  江苏分公司举行“感恩25周年  健康快乐公益跑”活动 

  201657日,为迎接太平洋保险成立25周年,江苏分公司在南京鱼嘴湿地公园举行“感恩25周年  健康快乐公益跑”活动。分公司系统工会主席季金忠同志,分公司党委委员、副总经理马维莉同志,公司直属党委书记、直属工会主席兼系统工会办公室主任陈琦同志,分公司系统团委书记孙雯婷同志,分公司人力资源部总经理董海蓉同志及来自全辖的近50余名员工共同参与。 

  57日上午9点,分公司系统工会主席季金忠同志活动致辞结束后,随着发令枪一声枪响,来自全辖的50名长跑运动员沿着跑道如箭般飞驰,奔向4.8公里后的终点。沿途彩旗猎猎、江畔杨柳依依,运动员们热情澎湃、斗志昂扬,所有参跑员工都坚持跑到终点,完成比赛。最终盐城中支的徐海祥、连云港中支的吴亚新、徐州中支的许光林、镇江中支的朱雪婷分别摘得35岁以上男子组、35岁以上女子组、35岁以下男子组、35岁以下女子组的冠军。徐州、宿迁、扬州中支获得本次比赛的最佳组织奖。分公司季金忠总、马维莉总、孙雯婷总、董海蓉总分别为获奖人员颁奖。 

  活动前期,在分公司系统工会和系统团委的通力合作下,为参赛员工准备了统一的运动服装,制作了太平洋保险25周年司庆版司旗,组织青年团员成立啦啦队,从后勤服务、组织保障、活动安排上都做了大量细致的工作。 

  本次公益跑活动,加强了全辖机构之间的交流与沟通,呼吁和倡导了“健康运动、快乐工作、幸福生活”的生活理念,锻炼了员工的身体素质和心理素质,同时丰富了员工的文娱生活,激发了员工的工作激情和热情,取得了圆满成功。 

  附:“感恩25周年  健康快乐公益跑”获奖名单 

  35岁以上男子组获奖情况: 

  

奖项 

机构 

姓名 

冠军 

盐城中心支公司 

徐海祥 

亚军 

宿迁中心支公司 

夏仰柏 

季军 

徐州中心支公司 

王雷义 

 

  35岁以上女子组获奖情况: 

  

奖项 

机构 

姓名 

冠军 

连云港中心支公司 

吴亚新 

亚军 

徐州中心支公司 

佐莉莉 

季军 

宿迁中心支公司 

徐斌 

 

  35岁以下男子组获奖情况: 

  

奖项 

机构 

姓名 

冠军 

徐州中心支公司 

许光林 

亚军 

扬州中心支公司 

程嘉亮 

季军 

分公司 

刘欣 

 

  35岁以下女子组获奖情况: 

  

奖项 

机构 

姓名 

冠军 

镇江中心支公司 

朱雪婷 

亚军 

扬州中心支公司 

朱华丽 

季军 

宿迁中心支公司 

王艺臻 

 

  最佳组织奖获奖情况: 

  徐州中心支公司、宿迁中心支公司、扬州中心支公司 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)