江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 图片 > 正文

太平洋产险举办诚信宣誓活动

来源:  作者:  2017-03-06 15:23:00

   

  我宣誓: 

  坚持以客户为中心,提供优质服务 

  坚持以诚信为原则,拒绝销售误导 

  坚持以专业为基础,努力提升自我 

  坚持以法律为准绳,维护客户利益 

  认真践行学保险,用保险,自觉远离非法集资,以饱满的热情投入到行业诚信建设中去! 

  根据江苏保监局关于开展学保险、用保险,落实以客户为中心服务年活动的相关要求,以及江苏省保险中介行业协会的统一部署,为贯彻全国保险监管工作精神,提升服务质量,保护消费者合法权益,太平洋产险江苏分公司组织全辖开展拒绝销售误导,诚信从我做起宣誓活动。向公众进行保险知识宣传的同时强化江苏分公司员工诚信教育,逐步树立以客户为中心的行业统一价值观。 

  太保有态度 

  太平洋产险江苏分公司总经理宋荣中亲临活动现场,表示公司将坚持以客户为中心,立足诚信,提供优质服务的理念。 

  太平洋产险江苏分公司以宣誓活动为动力,唱响以客户为中心主旋律,全体员工将以更加饱满的工作热情,诚信的工作原则和专业的服务态度,创新服务体验,为广大保险消费者提供优质的服务,赢得消费者的赞誉! 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)