江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

太平洋寿险江苏分公司

来源:太平洋寿险江苏分公司  作者:  2017-03-03 15:29:00

  太平洋寿险江苏分公司成立于20011227,截至2015年,共61家分、支公司(营业部)和106家营销服务部,1888名员工和23580余名营销员。2015年江苏分公司(不含苏锡常)总保费51.2亿元,共计赔付金额11.6亿元。 

  太平洋寿险江苏分公司多年来秉承规范经营、服务社会的优良理念,为江苏省内居民提供养老、教育、医疗、意外等综合风险保障。公司积极参与地方社会保障体系建设,在农行惠农卡、市医保补充保险等方面取得突破,为居民医疗保障体系搭建了有力屏障。公司在进一步巩固计生险、安贷宝等传统优势渠道保险保障功能的基础上,与江苏省疾控中心实现“跨界合作”,积极推进健康教育新模式的运行;同时积极稳妥推进大病保险项目试点,坚持合规经营,取得了卓有成效的突破,为解决农村居民因病致贫、因病返贫作出了积极贡献。 

  太平洋寿险江苏分公司始终秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业核心价值观念,坚持“做一家负责任的保险公司”的发展使命,在追求价值可持续增长的同时,致力于关爱孤残、捐资助学、扶贫赈灾等公益活动,积极服务和奉献于社会。一是主动帮扶社会弱势群体。通过开展送温暖活动,对困难员工、困难群众及其家庭开展帮困救助工作,定期走访、节日慰问困难群众及困难职工。二是热心公益践行企业公民责任。持续推进太平洋保险“责任照亮未来”公益服务品牌的建设和完善。2015年分公司先后组织了“学习雷锋、从我做起”系列公益活动、“相知相伴、呵护无限”无偿献血、联合扬子石化医改办举办义诊活动等。同时辖内泰州中支连续3年开展“送清凉、送安全、送法律”关爱基层农民工兄弟行动;镇江中支开展爱心接力,无偿援助车祸女童;扬州中支积极慰问孤残儿童等。在参与帮扶共建方面,公司通过与连云港赣榆县黑林镇山前村开展“城乡结对、文明共建”,活动将爱心带入社会,带到每个家庭;与此同时,通过举办健康讲座及义诊等活动积极推进保险进企业、进社区,为普及保险基本知识、提高公民保障意识、构建风险保障体系发挥积极作用。 

  公司一直坚持履行各项服务承诺:在销售服务方面,对营销展业行为作了严格规定,坚决防范销售误导;在承保服务方面,明确承保时效并公开承保流程;在理赔保全方面,打造透明化服务流程,明确保全处理时效,接受客户监督与评价;对重大突发案件,开通理赔绿色通道,并承诺实现全国通赔业务。公司在切实履行对外服务承诺的同时,将进一步提升服务水平与服务能力,致力于将太平洋保险打造成为“在你身边的保险公司”。 

  今后,太平洋寿险江苏分公司将继续秉持“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业核心价值观,致力于以客户需求为导向,通过持续的产品创新和服务创新,满足客户多方面的保险保障需求,为进一步促进商业保险在完善社会保障体系、构建和谐社会方面发挥应尽的作用,做出应有的贡献。 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)