江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

太平洋财险无锡分公司

来源:太平洋财险无锡分公司  作者:  2017-03-03 15:43:00

  太保产险无锡分公司是直属总公司管理的城市型分公司,目前,拥有600余名员工和100余名保险营销员,建成了覆盖全辖的销售网络和多元化服务平台,为超过27万名客户提供专业化风险保障解决方案。总部位于无锡的18家中国500强企业中,已有16家与公司建立了稳定合作关系;在无锡市轨道交通123号线以及无锡市相关政策性重点项目上,公司以“首席承保”展示了专业技术优势和综合服务能力;此外,还独家为我国1.1万米级载人深渊器“彩虹鱼”提供全面保险保障,有力地支持了国家重点科技项目的研究发展。 

  公司坚持可持续价值增长的发展理念,实施“以客户需求为导向”的转型发展战略;坚持“对标市场、稳健增长、强化管控、提升价值”的发展原则,以“创新驱动,转型发展,合规经营,服务社会”为引领,大力推进新技术应用和“星级门店”建设,进一步改善服务界面和客户体验,着力为客户提供专业、便利、亲和的保险服务,主要经营指标在行业市场持续位居前列。2015年公司全年保费收入为15.41亿元,同比增长5.06%,市场份额18.87%,位居行业第三。2015年,公司继续提升理赔速度,全年赔款支出11.02亿元。 

  公司坚持“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的太保核心价值观,秉承“包容、通达、务实、诚信”的无锡文化,形成了“勤俭团结、扎实进取”的优良传统,以“建设成为一家诚信、稳健、专业、和谐的精品公司”为目标,凝练了一支团结精良的员工队伍,形成了独特的企业文化。至今,已有多个团队和个人,多次荣获太保系统的“十佳团队”、“先进党组织”、“服务明星”、“销售精英”、“优秀员工”、“理赔标兵”等荣誉称号,还成功在省、市级行业“竞技、评优”等活动中奋勇夺冠,为公司的发展增添了许多精彩与声誉。 

  公司专注保险,关注社会,关爱员工,倡导“健康生活、快乐工作、感恩社会、受人尊敬”,形成了趣味运动会、新年音乐会、“希望之星”捐资助学等等一系列固有的品牌活动,通过一以贯之,广泛参与,不断激发全员使命感与责任感。至今已连续21年举办“太平洋保险”无锡新年音乐会;连续20年捐资助残、慰问孤残儿童;连续16年为“希望之星”捐资助学和投身“人道万人捐”、“慈善一日捐”等活动;连续12年被评为“无锡市文明单位”;连续10年被评为“江苏省文明单位”。 

  未来,公司将在坚持可持续增长发展理念的指引下,继续把握新技术、城镇化发展等带来的重要机遇,在加快自身发展的同时,积极参与支持地方建设和社会公益事业,尽到企业责任,实现企业价值。 

无锡崇宁路门店

标签:

责任编辑:杨玥(实习)