江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

太平洋财险江苏分公司

来源:太平洋财险江苏分公司  作者:  2017-03-03 15:49:00

  中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币194.7亿元。

  太平洋产险秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。自2011年起,公司持续获得国际信用评估机构穆迪授予的A1保险财务实力评级,评级展望为稳定。

  中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市。近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界500强企业。面向未来,中国太平洋保险围绕“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,向“在你身边的一流保险金融服务集团”目标迈进。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)