江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

英大财险南京中心支公司

来源:英大财险南京中心支公司  作者:  2017-03-03 16:32:00

  英大泰和财产保险股份有限公司(以下简称“公司”)是由国网英大国际控股集团有限公司等31家国有大型骨干企业发起设立,经中国保监会批准设立的一家全国性股份制财产保险公司。公司注册资本金31亿元,总部设在北京,于20081028获准开业。目前,公司拥有北京、陕西、湖北、上海、辽宁、山东、河南、江苏、四川、湖南、广东、河北、浙江、青岛、大连、山西、福建、黑龙江、内蒙古、宁波、安徽等24家区域分公司及多家覆盖全国范围的中心支公司。南京中支是在2013818成立。 

  公司业务经营范围包括:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务; 

  在中国首本保险业蓝皮书《中国保险业竞争力报告》201115家财产险公司综合竞争力排名中,英大财险位列第三位。中央财经大学中国精算研究院2012年发布的研究报告评价公司盈利能力居行业首位。2015年,实现保费收入73.41亿元,实现利润4.5亿元,同比增长15.68%2016年公司获得惠誉国际财务实力“A-”评级,评级展望稳定。 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)