江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

弘阳地产

弘阳地产——不完美不止步
来源:  作者:  2017-03-06 16:41:00

  弘阳集团成立于1996年,是以城市综合体开发运营为主要发展方向,以商业运营和地产开发为支柱,具有投融资能力的综合性国际企业集团。作为中国500强企业,弘阳集团崛起于家居建材行业,凭借前瞻性的战略眼光,以商业运营、地产开发、物业服务三大中心业务模块全面实现企业产业结构升级。

  弘阳地产隶属于弘阳集团。公司成立于1999年12月,注册资金10000万元。具有房地产开发一级资质,拥有大批中高级人才,连续荣膺中国500强企业,并多次获得中国名企、江苏地产牡丹奖、三信三优单位、江苏省房地产50强等荣誉。秉承构筑城市价值的经营理念,目前已在南京地区以及苏、锡、常、南通等长三角地区,累计开发土地面积超过了1000万平米。

 

  弘阳地产立足于长江北岸,坚持高起点、高品位的发展方向,以创新的理念、独特的风格,在江苏省“沿江开发”战略号召的指导下,跨江发展,打造一个又一个滨江新城、精品楼盘和大规模城市综合体。总建筑面积约427万平米的弘阳广场,汇集百货、餐饮、酒店、超市、游乐、娱乐、家居、办公、住宅等九位一体的全方位多功能业态,包括55万平米的弘阳广场商业项目以及“弘阳”系列品牌住宅,而弘阳广场商业项目又包括弘阳家居、弘阳欢乐世界、弘阳百货和弘阳酒店四大类。

  弘阳地产在南京长江大桥北侧开发建设了弘阳·旭日家园、弘阳·旭日华庭、弘阳·旭日上城、弘阳·旭日爱上城、弘阳大厦、弘阳·旭日学府、弘阳壹号、弘阳爱上城、弘阳时光里、弘阳时代中心等地产项目,配套建设了多所重点名校(北京东路小学分校、南京市浦口外国语学校等)、双语幼儿园,文化体育中心、餐饮、超市等。

 

  2015年,弘阳地产高新G68项目正式命名弘阳时光里,浦口G04地块正式命名弘阳爱上城,两项目甫一问世即轰动全城,两度联合开盘均创造了日光的销售奇迹。 2015年,弘阳地产南京公司销售住宅项目包括弘阳?上院、弘阳?旭日上城二区、弘阳时光里、弘阳爱上城。全年共计销售面积达32万平米,销售总额40亿元。其中弘阳?旭日上城位居江北版块成交金额销售排行榜首,全市全市成交金额排行榜第四名。

  以“构筑梦想家园”的公司发展理念,凭借规范化的管理、专业化的服务,多年来弘阳地产已成功开发多个精品楼盘,在业内及社会上赢得了良好的口碑和销售业绩。目前正在热销的“弘阳“系列楼盘也已经升级为引领整个江北建筑潮流的精品楼盘,绿色人居。2015年7月,弘阳地产一举拿下燕子矶G17地块,正式挺进主城,力争在城北地区打造改善型产品标杆楼盘。

 

  2016年,我们布局全城,群星闪耀金陵,让全南京听见我们弘阳人铿锵有力的声音;2016年,我们排兵布阵,持续热销,销售速度被誉为“弘阳极速”,热销盛况更是被评为“弘阳现象”;2016年,我们纵横捭阖,在售楼盘几乎均为区域销冠,持续领涨区域;2016年,我们不忘初心,感恩回馈不断,“弘粉”数量剧增,客户满意度不断提升;遇万难还要放胆,解困局更需智慧,2016年,面对跌宕起伏的市场,南京公司上下勠力同心,砥砺前行,荣获南京年度总销售额第六,总销售面积第四的骄人业绩,翘楚南京本土房企,成绩来之不易,未来必更辉煌。

 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)