江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

南通中南新世界房产

来源:  作者:  2017-03-06 16:45:00

  诚信为本,美好就现在 

  50万业主的一致选择——中南置地 

  衡量一个房地产企业社会价值的最重要指标是什么?成交金额?销售面积?还是利润收入?土地储备?答案都是否定的。 

  历经29年发展的中南集团·中南置地,在如今的评价体系中,除了销量、回款等指标外,更是把客户的认可度放在了最重要的位置。对中南置地而言,“诚信”才是企业的核心价值观。因为在当今时代,相比其他指标,客户的信赖、企业对社会的贡献值更显弥足珍贵。 

  “鲁班”基因结出累累硕果 

  1988年中南集团成立至今,好房子是中南集团征服老百姓的最大砝码。对好房子的极致追求,成就了中南集团在中国房地产业的荣光。当第18座鲁班奖在手时,中南常胜将军地位业已奠定。这个“中国建筑界最高荣誉”的鲁班奖,不但是对中南品质的最高肯定,也是中南业主对于产品的最大信心。迄今为止,中南集团已荣获詹天佑奖等国家优质工程奖35项、省级优质工程奖70多项、市级奖项100多项! 

 

  正是因了这种“鲁班品质”实力保障和“诚信为本”的经营理念,中南置地收获了累累硕果,荣膺中国房地产上市公司综合实力23强,2016年中国房地产公司品牌价值TOP20。版图已扩张到以长三角、东三省、海南岛、京津唐为主的近40个城市,并延伸到海外,在开发项目近70个覆盖北京、上海、深圳、南京、苏州等一二线城市,拥有超50万业主。 

  50万全国业主的信赖 

  29年,近40个城市,约70个精品项,……经受了风雨洗礼的中南置地,已经由原来的稚嫩幼苗成长为今天的参天大树。 

  而中南置地南通城市公司,更是中南置地的起源地、发展地,拥有中南置地第一个房产项目——中南世纪城、第一个商业项目——南通中南城、第一个酒店项目——金石国际大酒店、南鸟巢之称的体育会展中心…… 

  

  (中南南通中央商务区实景图) 

  目前中南置地南通城市公司拥有中南世纪花城、中南军山半岛、中南世纪城、中南世纪锦城、中南锦苑、中南漫悦湾、中南君悦府、中南熙悦等21个项目,遍及南通市新城区、港闸区、开发区、如皋、海门、通州等地,涵盖住宅、商业及配套中小学、幼儿园、农贸市场等多种业态,其中住宅产品覆盖高层(精装、毛坯)、小高层、洋房(精装、毛坯)、别墅等产品。 

  如今,随着苏通大桥、崇启大桥的开通,南通已快速融入上海1小时交通圈、都市圈和经济圈,加之地铁、高铁、机场的开建,更被纳入上海大都会经济共融圈,南通的区位优势更为凸显,经济发展将更为快速。中南置地南通城市公司将继续秉承诚信为本开疆拓土,前景不可限量。 

  

  (中南南通中央商务区实景图) 

  好产品会说话,美好就现在 

  正是中南置地以消费者需求为导向,小到一草一木,一花一叶,大到户型空间的布局,建筑园林的规划,包括石材挑选、材料挑选、树种挑选等每一个细节都有着不为人知的动人故事,始终致力于为消费者提供多元、完善、务实的全生命周期生活体系,从个人健康的塑造到健康社区的打造,直至对和谐健康社会的构建,实现“美好就现在”的企业理念。 

  

  所以很多中南的业主们纷纷表示,买中南的房子,一生也不会后悔。的确,好房子,好品质,好未来,这是中南集团·中南置地给消费者的承诺,也是给您一辈子的承诺! 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)