江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

金鹰世界

南京金鹰世界2017招商峰会盛大举行
来源:  作者:  2017-03-08 09:52:00

  (二零一七年三月十七日 - 香港)中国大型全生活中心及时尚百货运营商 - 金鹰商贸集团有限公司(「金鹰商贸」或「公司」,连同其附属公司统称「本集团」,香港交易所股份编号:3308)今天宣布,本集团在南京金鹰国际酒店举办主题为「金鹰世界,点亮未来」的2017招商峰会。本次峰会汇聚了来自世界各地的500多家战略合作伙伴和著名品牌代表,与会各方共襄合作共赢之举。

  

  全球最高非对称三塔连体建筑

  百亿投资百万平方米的蓬勃生活动力

  亚洲最大全客层多业态生活体验中心

  

  南京河西商务区核心区域的战略选址,全生活中心旗舰的商业定位

  自1996年于南京开设第一家门店——南京新街口旗舰店开始,本集团经过21年的快速发展,已从中高端时尚百货运营商,逐步发展为一家专注于质量生活与城市综合服务的全生活中心运营商,业务以南京为核心,深耕江苏,并拓展至上海、陕西、云南、安徽等五省市。本集团欣闻自身业务发展核心所在地——南京市,2016年的GDP逾人民币1万亿元,人口近千万。凭借突出的经济发展水平和综合实力,南京市在2017年已被中央政府确定为国家级中心城市及长三角唯一特大城市,并跻身全球最具活力城市30强,这为本集团的持续快速发展提供了广阔的空间。

  本集团自2014年向全生活中心战略转型并首开南京金鹰新街口全生活中心以来,已陆续成功开设12家金鹰全生活中心,成为本集团快速发展的重要动力。本集团亦积极布局南京城市新的发展核心区域——河西商务区,精心选址筹备南京金鹰世界。河西商务区作为华东第二大中央商务区,集金融、商务、商贸、会展、文体五大中心为一体,该区域已发展成为南京中产阶级宜居成熟商圈。

  南京金鹰世界地处河西商务区核心商业地段,位于应天大街与江东中路交汇处,与地铁2号线集庆门大街站连通。本集团将运营该项目裙楼约50万平方米的商业及附属面积,其将成为本集团新的商业旗舰,亦将成为亚洲最大的全客层多业态全生活体验中心。项目总投资达人民币百亿元,为全球在建最高非对称三塔连体建筑,其中A座塔楼高达368米,三座塔楼通过距离地面190米的空中连廊连通。项目总建筑面积约92万平方米,除商业裙楼之外,还将拥有约17万平方米的超5E级高端商务写字楼,约8万平方米逾500间客房的超五星级云端酒店以及约12万平方米高质量国际寓所。

  

  满足中产阶级高质量生活需求的人性设计

  金鹰世界从设计之初即充分体现了本集团对中国未来商业发展趋势独具匠心的诠释与实践。本项目由日本Pinhole设计,社长仓直光男先生亲自操刀设计,充分注重家庭消费的氛围营造,力求触动人心,实现人与环境共鸣、商品与空间平衡,以满足中产阶级高质量生活需求的服务与体验。

  

  金鹰世界将停车区域与购物空间无缝对接,创造性的在每一楼层设立空中停车场,消费者可以驾车直达所需楼层。地上8层立体停车楼加地下4层停车场,共约5,000个同层停车位,总停车面积高达15万平方米。

  

  特色可控商品资源的深度整合,消费体验业态的创新组合

  本集团不断引入新型消费体验业态,丰富商品品类结构,加强特色可控商品资源的投资与合作,提供消费者个性化、精致全面的消费体验和生活服务。

  基于领先同业的长期战略合作成果,全球四大化妆品集团已齐聚金鹰世界,致力打造南京最全的国际美妆品牌集合。同时,大批国际著名品牌亦将借助金鹰世界的商业平台首次亮相南京。

  

  为满足顾客全生活质量生活需求,本集团长期精心培育的G.LIFE 系列6大商业创新业态将首次集体亮相金鹰世界,展示出强大的商品资源整合能力:

  ?G·MART,金鹰精品超市,汇聚来自全球的新鲜绿色健康食品和精致生活用品;

  ?G·TAKAYA,自营文创书店和精品生活集合馆,满足中产目标顾客的精神与生活消费;

  ?G·BABY,明日乐园,聚焦儿童及家庭主力消费,打造1+2+4全家乐园;

  ?G·BEAUTY,美妆中心,全球最畅销美妆单品集合店,并结合国际四大化妆品品牌,锁定年轻女性顾客的长期稳定消费;

  ?G·HEALTH,健康中心,综合国际领先的专业齿科、月子会所、健康体检等健康医疗服务,满足目标客群健康保健生活需求;

  ?G·QUTE,萌宠中心,有机组合了宠物活体、宠物美容、宠物医疗、宠物产品、宠物大型国际赛事等综合业态,提供目标客群多种延伸服务。

  此外,作为特色业态,金鹰名车汇亦将为目标客群带来国际名车以及汽车金融等汽车综合服务;屋顶温泉为顾客提供无边界温泉泳池,共享城市美景;民国风森林系手作街区,通过顾客亲制手工包、创意菜,感受到手工带来的文艺时光和工匠体验。

  

  广泛优质的会员客群,融合互补的全渠道业务

  本集团拥有约300万名VIP顾客的强大客户资源,VIP顾客消费贡献了本集团接近60%销售额,这为金鹰世界的发展奠定了强大的客户基础。通过「掌上金鹰」移动用户端、微信平台、电子VIP卡等一系列手段,本集团已建立和发展起高效率低成本的全渠道营销体系,为顾客提供各项VIP增值服务,构建金鹰世界强大的竞争实力。「掌上金鹰」用户端目前已覆盖商品推荐、金鹰购、积分兑换、电子礼品卡、智慧停车、视光中心、VIP课堂、酒店、汽车养护等全生活服务。截至2017年3月,「掌上金鹰」APP下载量已突破650万人次,绑定VIP顾客数量206万名,平均日活用户约5万名。

  本集团基于商场网络环境,依靠自主研发的POS系统,率先推广实施品牌专柜一体化收银以及超市手机自助收银方案,实现商品、移动支付、会员体系的有机整合,进一步提升本集团的服务质量,并为金鹰世界会员大数据营销提供便利。

  本集团充分重视海外购及O2O业务的发展,以进一步满足金鹰世界目标客群的高质量多元消费体验。一方面,本集团通过与欧美战略合作伙伴采取海外直采、源头供应链等方式合作,将境外同价商品零距离展现给顾客;另一方面,本集团通过「掌上金鹰」APP,促进在线线下双向引流,可在「掌上金鹰」APP品牌专柜或实体门店专柜扫货下单,楼层专柜商品直接快递送货的全渠道方式,带动金鹰世界的客流量及销售业绩的快速增长。

  

  金鹰世界,启动百亿级未来

  本集团王恒董事长表示,衷心感谢莅临本次南京金鹰世界招商大会的各位战略合作伙伴长期以来对金鹰的支持,希冀以本次招商大会为起点,更加贴合广大目标客群不断成熟的消费理念,更加精准的把握中国商业转型升级的发展趋势,与外部战略合作伙伴及内部专业运营团队携手共进,共创未来,将南京金鹰世界精心打造为本集团日均客流10万人,年营业额逾人民币百亿元的全生活中心新旗舰,成为华东地区乃至中国的城市商业新地标和旅行目的地,巩固本集团在长三角地区的行业领先地位,并获得本集团未来20年发展的长期动力。

 

  公司资料

  金鹰商贸2006年于香港主板上市,旗下拥有连锁大型全生活中心及时尚百货、国际贸易公司、汽车公司、金鹰购电子商务公司。截止2017年3月,金鹰商贸共在全国18个城市运营31家连锁店,江苏省为本集团的主要市场,主要位于所在城市的黄金购物区。总面积约200万平方米,其中12家为全生活中心,平均面积逾10万平方米 ,以大体量、多业态、强体验为特征,为每一座所在城市与消费需求度身定制,树立差异化形象,强化市场领先地位。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)