江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

千百度

来源:  作者:  2017-03-08 09:54:00

  优雅时尚女鞋—C.BANNER千百度深信,优雅是女性由内而外散发的气质,唯有优雅才能超越时光,抵抗光阴。优雅是一种无法被模仿的气质,高雅但不孤傲,时尚但不盲从;知性是女性的内在修养,是优雅的内在核心。 

  C.BANNER千百度追求“Enjoy Your Elegant Life 精致生活,优雅人生”的态度 ,以独特的设计哲学赋予优雅以智慧,让女性散发时尚、艺术、知性之美。 

  千百度C.BANNER女鞋产品诉求 

  千百度的产品时尚、舒适,品质上乘千百度重视产品的细节和工艺的精良,塑造优质的生活形态,强调产品的舒适性,关爱女性,给她们内在的自信。针对不同需求的消费群,千百度设计了三条产品线来满足她们,包括:正装、风格、休闲系列。 

标签:

责任编辑:杨玥(实习)