江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

捷安特电动车

来源:南京日报  作者:  2017-03-15 10:28:00

  捷安特电动车(昆山)有限公司是台湾巨大集团在中国大陆投资设立的第三家全资独资公司。公司携巨大集团30余年来在交通工具上研发、生产、行销的专业经验,以人性化产品设计、专业的技术、务实的工作风格,优质的产品及全方位的贴心服务来满足消费者的期待。

  捷安特电动车公司坚持自主创新的经营理念,历经十余年辛劳耕耘形成三大系列丰富的产品线,以e+ Cycling系列引领智能助力自行车新潮流;以eLem系列塑造个性、时尚都市移动风景,Lafree系列营造便捷交通,欢乐和谐的亲子骑行交通工具。

  GIANT e+ Cycling智能助力自行车,其承载的原创倍力动能科技在能源高效运用方面有着里程碑式突破,对人类生活环境绿色环保起到了行业发展启迪和重要贡献。使得人们在轻松骑行中品味休闲与运动健身,以更快、更远、更高的新骑行方式享受在山之巅共享天伦的幸福人生。

 

  eLem时尚型电动车系列以133家族系列产品为代表的个性外观造型定义了年轻一族时尚生活的要素,引领年轻一族狂热追捧。133系列以捷安特原创(平置电池设计概念),个性(新颖潮流外观整合设计),动感(车型动感外形线条设计)所带来的操控乐趣及综合内在价值。

 

  Lafree系列以营造便捷交通,欢乐和谐的亲子骑行为主轴,充分运用捷安特在电控与能效发挥,电池与电机科学搭配等方面扎实基础,以更好的性价比产品满足消费者的需求。

 

  捷安电动车公司持续以优质的产品和满意的售后服务来提供给广大消费者,享受骑乘的乐趣。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)