江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

上汽大众

来源:南京日报  作者:  2017-03-15 10:31:00

  强者雄心,上汽大众首款大型SUV途昂即将华丽登场

  “途”字当先,是大众SUV家族的血脉相通;以“昂”之名,是对“辉昂”豪华品牌精神的用心传承。

 

  途昂,以大过想象的出色表现傲视同级,秉承品牌一贯的卓越品质,是集超大尺寸车身、强健有力外观、大气质感内饰、超凡澎湃动力和出色全路况越野性能于一身的大型旗舰SUV。

  作为MQB平台的巨无霸,长宽高分别为5039×1989×1773mm,轴距达到2980mm。在外形设计上,总长超5米的途昂车身造型极为硬朗,让见者血脉喷张。光是用眼睛,都能感受到将大地山川包容于新的胸怀和志气。

 

  同时,途昂全尺寸大7座带来的超大空间可谓同级别罕见。在昂首出行的同时,让更多梦想和激情得以安放。

 

  动力方面首次采用全新的2.5T V6发动机,性能表现简直如虎添翼。自此,心中的世界版图全面开放,任君昂首驰骋。

 

  同强大外表成正比的,是途昂内在卓越的科技配置:LED豪华氛围灯、手机无线充电、12.3吋全数字液晶仪表等——让前行始终与时代并肩。

  用力量激发强者,用胸怀承载雄心!途昂,3月29日,即将昂首出发!

标签:

责任编辑:杨玥(实习)