江苏质监 > 专题活动 > 2016质量环省行 > 品牌展示 > 正文

立邦涂料

来源:  作者:  2017-03-17 10:54:00

  立邦刷新服务

  把爱留给家人把专业交给立邦

  立邦刷新服务以“不用您动手”为核心理念,为消费者提供一站式整体家装解决方案,从施工前免费上门定制施工方案,施工中提供搬移家具、遮蔽保护、归位清洁等,到施工完成后提供一年质保服务。帮助消费者解决室内墙面问题、更换墙面颜色、提供艺术漆墙面效果、别墅整体刷新、木漆家具刷新等定制化刷新方案。同时,打破原有的全屋定制模式,创新性地提出单房刷新,如儿童房刷新、阳台刷新等。

  立邦刷新服务,关注施工环境的安全与消费者的健康,首创“全程无胶水”的墙面涂装体系,运用行业标杆的“立邦净味”技术,将传统施工中使用的建筑胶水用环保材料取代,彻底杜绝建筑胶水中甲醛对人体的危害,让环保不止于‘表面功夫’,而每一款立邦的涂料产品,都采用了立邦净技术,让施工环境更环保,切实保障消费者的居家健康,净享清新空气。

标签:

责任编辑:杨玥(实习)